Image Map

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Eggs in Purgatory



Vamos para cozinha do Sopa? E fazer uma receita bem fácil e muito, muito, muito gostosa, por quê? Porque tem bacon! Quer motivo melhor pra uma receita ficar super deliciosa? BACON!

Essa receita já foi feita por diversas pessoas inclusive a DIVA Nigela, porém peguei a receita de um canal no youtube: aperitivos, que não é mais atualizado, o que é uma pena, o canal é muito bom. Se quiser conferir este canal, o link aqui

Por ser uma receita bem simples e que a maioria das pessoas gostam, pode ser feita em grande quantidade e, porque não, com amigos. Vamos a receita:


Ingredientes:

- 200g de bacon;
- 1 lata de tomates pelados;
- 3 à 4 ovos
- Parmesão ralado à gosto;
- Pimenta do reino à gosto;
- Algumas folhas de Manjericão;
- Tomate seco na finalização, opcional (eu não usei na receita);
- Pão cortado para acompanhar.

Modo de Preparo:

Frite o bacon e reserve uma parte dele, coloque na frigideira com o bacon os tomates pelados , esmagando-os bem, adicione as folhas de manjericão e se quiser pode adicionar o tempero que quiser, deixe o molho apurar bem. 

Coloque 3 à 4 ovos para cozinhar no molho, jogue parmesão em cima e tape a frigideira para o ovo terminar de cozinhar. Desligue o fogo, coloque o bacon que você reservou de início por cima dos ovos e é só servir com pão cortado.




0 Comments:

Postar um comentário