Image Map

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Spaghetti com Alcaparras

Oi pessoal!

Hoje trago uma receita bem simples de fazer, que fica deliciosa com um ingrediente coringa: “alcaparras”. Geralmente em conserva, é sempre bom ter um vidrinho em casa de alcaparras, ela vai muito bem com molhos para massas e peixe de forno. Claro que na net tem várias receitas de spaghetti com alcaparras, mas esta é bem rápida de fazer para aqueles dias em que você quer praticidade matar a fome com uma boa massa.



Ingredientes:
Alcaparras em conserva (à vontade)
1/2 pacote Spaghetti
3 tomates sem pele
1 linguiça defumada picada (pode substituir por outra de sua preferência)
2 dentes de alho bem picadinhos
1/2 cebola picada
5 ramos de manjericão picados

Modo de Preparo:
Primeiro doure o alho, a cebola e a linguiça. Acrescente as alcaparras e refogue por um minuto, acrescente os tomates e mexa bem por aproximadamente 4 minutos.  

Acrescente o manjericão e o spaghetti (já cozido conforme a especificação na embalagem), misture por mais 2 minutos e pronto!


0 Comments:

Postar um comentário